Sonntag, August 20, 2006, 14:39 - ESSEN & TRINKEN
Alles andere als "Pasta" im Sinn, blieb ich kürzlich wie angewurzelt vor einer KäseWurstund1000sonstigeleckereDinge-Vitrine stehen (das ist übrigens die neue Rechtschreibung: DIE EIGENE!):Ricotta stagionata.
Endlich ist es mir möglich, die "Pasta alla Norma" selber zuzubereiten; d.h. es wenigstens zu versuchen.
Und damit keine falschen Vorstellungen à la Perlenköchin aufkommen (Weltenbummler? Bankdirektor? Geniesser? Cinéast? Schöngeist? Millionär? etc):
Zur Hauptsache habe ich hart gearbeitet! Ich arbeite übrigens auch nachts, übers Wochenende und in den Ferien... nicht immer, aber oft.
Denn irgendwie muss ich ja schliesslich die Reise nach Paris, die Monatsmiete, die CDs, das Essen, die Bücher, den Kinoeintritt, den Champagner etc auch BEZAHLEN können.