Auf die eigene Schulter geklopft. 
Donnerstag, September 16, 2004, 14:09 - ESSEN & TRINKEN
Köstliches Mittagsmahl - selbst gekocht natürlich. Die besten Spaghetti - nach einem Rezept aus der bäuerlichen arme-Leute-Küche Italiens, wobei das "arm" nicht mehr als eine Floskel ist und längst durch "sinnlich" ersetzt werden sollte.
Seit ich selber ein bisschen eine Ahnung habe vom Kochen, kann ich nur noch müde lächeln über all die Michelin-Millau-SchnickSchnack-Zauberer mit ihren lächerlichen Kreationen à la "sautiertes-Ferkelvorderbäckchen-in-Langostinopuder-auf-einem-Himmelbett-von-Ölrauken-mit-Stachelbeerconfit-und-karamellisiertem-Knoblauch-und-Paprikapesto-mit-anschliessendem-Kabeljausteak-auf-Vanillepeperonata-mit-heimischen-Edelpfifferlingen-und-Hollandaise-von-der-sorgsam-gestopften-Gänseleber."
Habe ich jahrelang durchgemacht und hatte wohl auch meinen Spass dabei.
Doch heute - näh. Bäh.

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