Mit Mörser und Pistill. 
Donnerstag, Juli 14, 2005, 12:24 - ESSEN & TRINKEN
NUR mit Mörser und Pistill!
Selber zubereiten: Pesto. Nie kaufen! Lohnt sich immer.
Basilikum, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl. Pinienkerne sind nicht unbedingt notwendig.
Basilikum kann durchaus und mit sensationellem geschmacklichem Erfolg durch Petersilie oder Ruccola ersetzt werden.
Passt zu Kartoffeln, Tomaten, Teigwaren, Brot, Fisch, Mozzarella di bufala...

Den Petersilie/Ruccola-Tipp habe ich von MINA.
Bin Mina heute zum ersten Mal seit langem wieder in der Stadt begegnet - sie war gerade auf dem Weg zum Arzt. Immer noch rekonvaleszent. Doch es scheint ihr - den Umständen entsprechend - nicht mehr so schlecht zu gehen.

Mina (links im Bild aus besseren Tagen) kocht jetzt sogar wieder im PUNTO, wenn auch leider nur noch ganz selten.

Kommentare

Kommentar hinzufügen
nocomments