Sommermahlzeit. 
Dienstag, Juli 19, 2005, 13:44 - ESSEN & TRINKEN
Habe eben mit geschmacklich sehr gutem Erfolg folgendes gemacht:
Couscousgriess zubereitet - es gibt da verschiedene Möglichkeiten: dämpfen, in heissem Salzwasser ziehen lassen...

Anschliessend: Gehackte Petersilie (viel!), gehackte Pfefferminzblätter(viel!), eine zerdrückte Knoblauchzehe in den Mörser gegeben und zusammen mit abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl, wenig Salz, etwas Sambal Oelek und einem gekochten, kleingeschnittenen Ei - alles mit Genuss gemörsert, bis so etwas ähnliches wie eine Paste entstand. Die habe ich dann unter den noch leicht warmen Coscous gerührt, nochmals mit einem kräftigen Schuss Olivenöl nachgeholfen, zum Schluss grob geschnittene Tomatenwürfel untergemischt - und das war dann ziemlich lecker.

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