Donnerstag, September 20, 2012, 22:57 - ANDERSWO
Beitrag von sb_admin
Die frei lebenden Schweine im Suldtal.Beitrag von sb_admin
Es gibt kaum Erhebenderes in einem normalerweise tristen Schweineleben, als draussen im Freien herumquieken und nach Lust und Laune umherspeeden zu können.
Hmm - nicht gefunden.
Später (wieder zu Hause) gemerkt: Ah - die wären noch etliche Höhenmeter weiter oben vorzufinden gewesen.
Nächstes Mal.
![suldtal L1001665](http://farm9.staticflickr.com/8300/7972609214_438e673221.jpg)
Immerhin beim Pochtenfall gewesen.
![suldtal DSC_7361a](http://farm9.staticflickr.com/8448/7972610874_9f7aca2059.jpg)
Einem Hand-werker über die Schultern geguckt.
![suldtal L1001638](http://farm9.staticflickr.com/8031/7972576854_1b15320eaa.jpg)
Und dem Magen zwei wirklich ausgezeichneten Leckerbissen zugeführt: Eine hausgemachte Wildsaubratwurst, aus dem hauseigenen Revier im Elsass, und als Nachspeise einen "Zwetschgenpeter": lauwarmes Zwetschgenkompott mit Vanille- und Zimteis, Rahm und einem Schuss Vieille Prune.
Unschlagbar.
Auch ziemlich einmalig: Der Bus-Chauffeur hat über zwei Stunden Mittagspause - was macht er? Hilft kurz entschlossen im Service mit. Hochbetrieb.
Ist jetzt zwar auch schon bald zwei Wochen her - aber dennoch eine Erwähnung wert.
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