Sauerkraut - bäääh!! 
Sonntag, Februar 15, 2009, 21:13 - ESSEN & TRINKEN
Beitrag von sb_admin
?
Der frischgebackene Prof. Dr. La Sagne hat ein bisschen herumexperimentiert
Hat ein zimmerwarm temperiertes, mildes, nicht pasteurisiertes, mit Wacholderbeeren, Kümmel und Thymian artgerecht gewürztes ROHES Sauerkraut ohne künstliche Zusatzstoffe genommen und es mit einem grossen Sieb schonend von der Flüssigkeit befreit.
Dann hat er dem Sauerkraut in Olivenöl eingelegte, entsteinte Tacciasca-Oliven, gut angebratene Speckwürfelchen, etwas Zitronensaft sowie einen tüchtigen Schuss kaltgepresstes Olivenöl verpasst, alles gut gemischt - eine kleine Delikatesse!

Einen anderen Versuch mit geriebenem Parmesan - verworfen; zu pampig geworden.
Vielleicht besser mit ganz dünn gehobeltem Parmesan? ParmesanSauerkrautWickel?

Weitere viel versprechende Versuche mit Fisch/Lachs, Hackfleisch, Poulet, oder mit Äpfeln, Zitronen, Orangen - aber immer mit rohem Sauerkraut plus Olivenöl - sind im Gang.
Davon wird aber hier nicht unbedingt berichtet.
Wieso auch.
Sie können ja auch mal selber was ausprobieren.
Da ist eine junge Frau ... 
Sonntag, Februar 15, 2009, 20:56 - PRESSE
Beitrag von sb_admin
... in Los Angeles, alleinerziehend, ohne Job und ständiges Einkommen, die innerhalb von fünf Jahren sechs Kinder bekommt, alle nach künstlicher Befruchtung. Das allein wäre schon erstaunlich. Doch dann lässt sich diese Nadya Suleman, 33 Jahre alt, noch einmal künstlich befruchten und bringt acht Kinder zur Welt. Achtlinge und dazu noch sechs kleine Kinder, keines älter als acht Jahre. (...)

Reymer Klüver in der SZ Nr. 36 vom 13.02.2009 - [Verrückt nach Kindern.]
Momentaufnahmen. 
Sonntag, Februar 15, 2009, 10:18 - ESSEN & TRINKEN
Beitrag von sb_admin
lasagne L1003605

lasagne L1003624

lasagne L1003619

lasagne L1003643
... und promoviert so nebenbei...  
Sonntag, Februar 15, 2009, 10:06
Beitrag von sb_admin
... gleich selber zum Prof. Dr. La Sagne.
Teil 2 der Weiterbildung.

lasagne L1003616 lasagne L1000612 lasagne L1003640 lasagne L1003645 lasagne L1003647 lasagne lasagne L1003651 lasagne L1003661 lasagne L1003668
a.more.s bildet sich weiter...  
Sonntag, Februar 15, 2009, 09:49 - ESSEN & TRINKEN
Beitrag von sb_admin
lasagne L1000535 lasagne L1003609 lasagne L1000543 lasagne L1000540 lasagne L1000556 lasagne L1000569 lasagne L1000577 lasagne L1000582 lasagne L1000595 lasagne L1000601
"I'm very, very old - 69!! ... nearly dead." 
Freitag, Februar 13, 2009, 23:57 - NETZFUNDSTÜCKE
Beitrag von sb_admin
Comedy legend [John Cleese.]
"... Plötzlich wurde die Doppeltür aufgerissen ... 
Freitag, Februar 13, 2009, 23:35 - BÜCHER
Beitrag von sb_admin
... und im Vakuum der geöffneten Tür stand eine unglaubliche Erscheinung, eine Vision in einem weissen Ledermantel, die langen, kohlschwarzen Haare fielen ihr bis zum Rücken herab. Sie betrat den Raum wie der Gangster den Saloon in einem alten Western. So sah ich sie zum ersten Mal und war hingerissen."



Frank Stefanko - [Patti Smith. American Artist.] Schwarzkopf & Schwarzkopf, Berlin, 2006.
"Grossartig" ... 
Donnerstag, Februar 12, 2009, 06:13 - MUSIK
Beitrag von sb_admin
... ist nur eine ziemlich hilflose Umschreibung dieser Stimme.
Joss Stone - [L-O-V-E] - and: [... talking about her home ...]
Per non dimenticare... 
Mittwoch, Februar 11, 2009, 20:51 - SPURENSUCHE
Beitrag von sb_admin
Wie wahr... - La fine della [VILLA BRANCA] - "... il culto del cattivo gusto [era gia incominciato da tempo ..."]
Aktualisierung eines Debakels. 
Mittwoch, Februar 11, 2009, 19:38 - SPURENSUCHE
Beitrag von sb_admin
So langsam dringt auch diesseits des Alpenkamms in den Medien die betrübliche Kunde aus der Südschweiz durch...
Gerhard Lob im heutigen Berner BUND mit einigen pikanten Details [zum tiefen Fall] und dem weiterhin ungelösten Schicksal des [Grand Hotel Locarno.]

Nachtrag aus dem [hochparterre], als es noch schien, das Märchen werde tatsächlich wahr...

<<nav_first <Zurück | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | Weiter> nav_last>>