Montag, März 12, 2012, 20:48 - ESSEN & TRINKEN
Beitrag von sb_admin
... kaum etwas Schöneres, als sich nach langen, kräftezehrenden Unternehmungen draussen - bei stürmischem Wind und launischem Wetter - irgendwo an der Wärme an einen Tisch setzen zu können und sich Waffeln auftragen zu lassen.Beitrag von sb_admin
Waffeln, so dick und butterfett und lecker, wie a.more.s sie bisher sonst noch nirgends vorgesetzt bekommen hat.
Frisch gebacken.
Noch w-a-r-m-m-m-m-m-h.
Dazu wird Konfitüre und geschlagene Sahne gereicht.
In Island jedoch nie ein entsprechendes Waffeleisen käuflich erwerben können.
Ganz einfach: Keines gefunden!
Auch in Bern nur die üblich-mickrigen MagerkosthauchdünnNullachtfünfzehnWaffeleisen.
Bis ... - ja, bis vor drei Tagen ... da lag es einfach, mitten in Bern - ein belgisches Waffeleisen der Firma [Cloer], das Cloer 1445.
So ist das also mit den Isländern: holen sich das Gute anderswo und machen daraus - das Beste.
Die zwei in Bern machen das nun ebenso.
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