Samstag, Mai 3, 2014, 22:35 - ESSEN & TRINKEN
Beitrag von sb_admin
... spricht wohl kaum jemand, wenn's ums Thema "gute Schokolade" geht.Beitrag von sb_admin
Wer jedoch die Gelegenheit und das Glück hat, Produkte von ambitionierten dänischen Herstellern (z.B.: [Peter Beier] kennenzulernen, stellt bald einmal fest, dass der Zucker-Anteil im Vergleich zur Schweizer Schokolade wesentlich geringer ist. Auch Marzipan aus Dänemark (z.B. von Anthon Berg) besticht v.a. durch Geschmack und hohe Qualität - und deutlich weniger Zucker.
Absolut ... ... herausragende Produkte!
Und bei Peter Beier lässt man es den Kunden aus der Schweiz ganz deutlich und nicht ohne Stolz spüren: Unsere Schokolade ist besser, weil sie weniger süss ist - und weil wir darauf achten, dass bei unseren Rohstoff-Lieferanten Kinder nicht im Arbeitsprozess involviert sind.
sb_read_entry_btn
| Permalink